Makanan Lebih Sedap Dimasak Pakai Arang Batok Kelapa
Makanan Lebih Sedap Dimasak Pakai Arang Batok Kelapa
makanan dengan cara di panggang adalah cara yang paling baik dikerjakan dikarenakan memanggang mirip sekali tidak membutuhkan bahan berupa minyak goreng. Tentunya makanan yang dipanggang mempunyai nutrisi yang lebih baik.
Beberapa jenis makanan yang kerap memanfaatkan terknik dipanggang atau di bakar antara lain adalah steak, ikan bakar, sate, jagung dan lain sebagainya. Ternyata bahan makanan yang dipanggang mempunyai aroma dan rasa yang berbeda sesuai dengan bahan pembakaran yang digunakan. Meskipun tehnik dan bahan yang digunakan mirip namun bahan pembakarnya berbeda maka hasilnya pun bakal berbeda coconut charcoal briquettes manufacturers .
Chef Joseph Abud selaku owner berasal dari Commune Jakarta menjelaskan kepada Okezone, bahwa bahan pembakaran yang paling bagus adalah batok kelapa.
"Saya telah cobalah berbagai bahan menjadi berasal dari alat listrik modern, kayu rambutan, kayu nangka dan batok kelapa. Masakan yang paling enak adalah yang memanfaatkan batok kelapa" kata pria yang akrab disapa Abud ini.
Asap berasal dari batok kelapa bakal meresap ke bahan makanan dan itu menjadikannya lezat dikarenakan pada makanan bakal timbul aroma asap yang benar-benar alami.
Komentar
Posting Komentar